ブログ再開します(陸上部)

昨年は月に2〜3回ほど更新していましたが、この半年間、更新できずにいました。

ですが、ようやくブログを再開します!!

この間、インターハイ予選や夏の総体があり、お知らせしたいことがたくさんあったので、ダイジェストだけご紹介します。

4月 エースが怪我 男子4×400mR阪奈和大会に出場

新入部員がたくさん来てくれました。今年は、女子の方が多いです。

5月 インターハイ地区予選 大阪予選

3年生は大阪予選を一つの区切りにして、生活の軸足を受験勉強に移します。

6月 幹部交代

3年生から2年生へ幹部交代 でも3年生まだまだ練習に来ます。

7月 大阪総体地区予選 Isao Championship

1年生がはじめて挑戦する上の大会へ繋がる試合 2年生も頑張っていました

3年生はIsao杯に出るため、練習に来ていました。Isao杯、男子総合3位入賞!!

8月 大阪総体

女子マイルリレーで準決勝へ進出!!ついに大阪府でベスト24に入るレベルになってきました。

9月 東大阪記録会

コツコツ練習してきた選手は成果がでてきた?