ドリームリーグa

今年度よりリーグ戦に参加をさせていただいております。参加の目的としては、
「本校女子サッカー部の強化」と「女子サッ カーの普及啓発」 です。

新チーム始動から守備の「プレス・カバー・スライド」をテーマに取り組んでおり、5節終了時点で3勝2敗と大健闘の成績を収めています。
またこのリーグ戦のレギュレーションとして中学生も参加可能となっております。
現在、すでに2名の中学生が山本高校女子サッカー部としてリーグ戦デビューを飾り、1ゴールずつ決めています!
今後も生徒の活躍を投稿していきます!

本校女子サッカー部やリーグ戦、練習参加等について質問等がある場合は下記まで連絡をお願いします。
担当者:山本高校女子サッカー部 籔内 延佳       072-999-0552