部活動体験・見学会(10/26)

部活動体験・見学会申し込みについて

10月26日(土)部活動体験・見学会を行います。部活動の体験と見学のみとなっております。全体の学校説明会はございません。

服装・持ち物等については後日お知らせいたします。

カッコ内の時間は開始時刻です。2時間を予定しています。

体験・見学を希望する中学生は、下記のリンク(体験・見学)からお申し込みください。下記に表示の無いクラブにつきましては今回の体験・見学はございません。陸上部の体験・見学については、11月9日(土)に実施しますが、このページからのお申し込みが可能となっております。

体験・見学に申し込まれますと、確認メールが届きます。メール受信設定をされている方は、setsumeikai@yamamoto-shs.ed.jpからのメールが受信できるようにしてからお申し込みください。また、確認メールが届くまでに時間を要する場合がございます。

お子様の体験または、見学の付き添いをご希望の保護者の方は、下記のリンク(保護者)をクリックし、申し込みフォームのコメント欄に、お子様のお名前をご記入の上お申し込みください。(保護者)のリンクが無い部活動については、会場等の都合上、見学していただくことができません。保護者のみの見学については、ご遠慮ください。

なお、体験や見学には人数制限がある場合がございます。その際は受付終了の案内が表示されます。ご了承のほどよろしくお願いします。