今年度も遅刻欠席等連絡フォームを運用いたします。

遅刻欠席等の連絡おけるフォームの利用についてはこちらをご覧ください。

2・3年生の保護者のみなさまは昨年度に引き続き、フォームをご利用ください。

新入生の保護者のみなさまに本日フォームについてのメールを送信しました。

まずは上記の利用についてのページをご覧になってからご利用ください、

【フォームご利用の際の注意点】

・考査欠席・緊急連絡等に関する連絡は、必ず電話での連絡をお願いいたします。

・フォームによる連絡は、必ず保護者の方より当日の8:20までに送信してください。

077-yamamotohsrenraku@e.osakamanabi.jpからのメールを受信できるようにしておいてください。

・感染症に関する連絡など折り返しの連絡が必要な場合は、学校から日中に折り返し連絡が可能な電話番号と時間帯(昼休みか放課後を含めていただけると助かります)を連絡フォームにご入力ください。「不必要」をお選びの場合でも、諸連絡のために担任からご自宅に電話連絡させていただく場合がございます。

・ 遅刻欠席等の連絡以外の用途で連絡フォームを使用することはご遠慮ください。